Рождественская грудка

У дитенка непонятно на что аллергия. И всегда зимой. Итак хрен накормишь((( Вот снова индейка, будь она. Не любит он ее.

Производители! Что же Вы, гады нехорошие люди, курей непонятно чем пичкаете, а?

 

  • 500 г филе индейки,
  • 500 г кислых яблок,
  • 1 столовая ложка любого растительного масла без запаха,
  • немного чеснока,
  • противень с высоким бортиком.

Противень смазать маслом, яблоки нарезать и запечь 10 минут при температуре 200 градусов. Филе индейки нарезать на порционные куски и приготовить на пару до полуготовности, в среднем 10-15 минут в пароварке. Сложить филе к яблокам, сбрызнуть маслом и добавить чеснок. Запекать в духовке 10 минут, температура 180-200 градусов.

Рекомендовать в Социальных сетях:
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *